Hallo ihr Tea Timers,
Ja ich spame euch zur Zeit voll zu mit Rezepten und so nem Kram, aber ich finde einfach, dass Backen zu Weihnachten gehört, und da Emma und Alina sich um die "Beauty Ecke" kümmern, kümmer ich mich mal und die "Back Ecke".
Heute machen wir mal Schoko Crossies à la moi.
Ihr braucht:
♣ Vollmilchschoki
♣ Zartbitterschoki
♣ Cornflakes
So geht's:
♣ Vollmilchschoki und Zartbitterschoki halb halb zusammenmischen und ins Wasserbad geben.
♣ Wenn die Schoki geschmolzen ist macht ihr Cornflakes rein, bis keine flüssige Schoki mehr vorhanden ist.
♣ Jetzt formt ihr mit Löffeln kleine Häufchen auf ein Backpapier/Brettchen/...
♣ Solange die Schoki noch nass ist könnt ihr optional noch Streusel raufstreuen.
♣ Dann stellt ihr sie über Nacht nach draußen oder in den Kühlschrank.
Man kann die Schoko Crossies auch super als Weihnachtsgeschenk verwenden. Mein Vorschlag: Nehmt eine Kleine Schachtel und klebt schöne weihnachtliche Servietten auf sie (Serviettentechnik). Das kommt sehr gut an, ich hab sie auch schon so verschenkt.



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen